当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 镇街道动态
龙八县三合街道“龙八相约·美丽相逢”农特产品火爆展销
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为庆祝建党100周年,推动龙八县民族文化旅游发展,打造龙八民族文化旅游品牌,4月30日,由龙八县委宣传部、县文化广电和旅游局主办,三合街道承办的“龙八相约·美丽相逢”农特产品展销会正在火热进行中

活动当天,在铜鼓广场进行的特色产品展销,涉及各村(社区)经济合作社以及县内知名的优质特色产品,主要有国家级非物质文化遗产水族马尾绣、苗族蜡染等民族传统优秀手工艺品,三合街道村级股份经济合作社发展的木耳、香菇、水乡贵茸、鸡蛋等,灵芝、黄精、蜂蜜、香米、茶香鸭、百香果饮料、茶叶等美酒美食共聚一堂,同时还有精美的美术作品等竞相展览,吸引了无数县内外群众及游客驻足欣赏和购买。

活动现场十分火爆,仅情娜茶香鸭在上午的展销活动中就已成功得到800余份订单,目前只能提前1天预订才能及时得到茶香鸭。截至目前,现场展销产品已达成销售额20.007,新增订单50.2

通过此次活动,有效传承民族优秀文化遗产,弘扬民族精神,宣传和推广中华民族优秀文化传统,同时极大激活了龙八经济发展,提振了乡村振兴。

(图为群众正在展销会现场购买苗龙香菇)

(图为群众正在展销会现场购买水族马尾绣手工艺品)

(图为群众正在展销会现场咨询产品)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息