当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 镇街道动态
龙八县都江镇:凝心聚力学党史,砥砺前进强党性
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年430上午,龙八县都江镇在镇中心三楼会议室召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第三次集中学习会暨第一次集中交流研讨会。会议由镇党委书记李廷富主持镇党委委员镇非党委委员的副镇长、其他科级干部参加会议

(图为:学习会议现场)

会议集中观看了党史学习教育视频《中共八大:开启全面建设社会主义历史时期》,宣传委员潘吉昌等两位同志逐一领学了《论中国共产党历史》第258-260页(以赶考的清醒和坚定答好新时代的答卷),第271-273页(始终做到心如磐石、使命在肩),坚持用党史学习教育视频启迪思想,坚持读原著、学原文、悟原理。

(图为:潘吉昌同志领学党史)

随后,领导班子成员进行集中学习研讨,结合自身学习党史心得体会和分管工作进行研讨发言。领导班子成员纷纷表示,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、沉下心来学、联系实际学,学出坚强党性、学出信仰担当,统筹抓好各项工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(图为:陆跃团同志作交流发言)

(图为:韦利剪同志作交流发言)

下一步,都江镇将持续推进党史学习教育,充分利用专题学习会、领导干部讲党课等多种形式开展集中学习,引导广大党员干部知史爱党、知史爱国,立足本职工作,不断增强为民服务意识,着力提升广大群众的获得感、幸福感。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息