当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 龙八要闻
龙八召开政法队伍教育整顿工作推进会暨查纠整改部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 4月10日,龙八县召开政法队伍教育整顿工作推进会暨查纠整改部署会。

县领导朱奉余、王资刚、陈家声、刘兴国、宋剑涛,以及县法检两长等参加会议。

会上,县委常委、县纪委书记陈家声就“自查从宽、被查从严”的政策进行了解读;县委常委、县委政法委书记王资刚通报了全县政法队伍教育整顿学习工作取得的成效和存在的问题,并安排部署下一步工作。

县委书记朱奉余要求,要做好政法队伍教育整顿工作,思想认识上要再提高,教育整顿领导小组、公检法司主要领导,要扛起整顿的大旗,抓实抓严整顿工作,创新工作方法,推进工作开展。

朱奉余强调,要压实主体责任,政法各单位和纪委监委、组织、宣传等部门协同发力推进,从思想认识到工作措施,再提高再做实,做好下一阶段工作,做出成效;要强化分类指导,公检法司各有其特点,在指导上要有统一标准,也要根据各部门情况分类开展指导;要讲究策略方法,不能“一刀切”,要处理好“严管”与“厚爱”的关系,讲究策略和方法,确保整改工作顺利开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息