当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
龙八县住建局18名乡村振兴驻村工作队员到帮扶联系村报到
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月12日下午,龙八县住建局党组书记、局长王贵忠同志带领18名乡村振兴驻村工作队到帮扶联系村报到,并组织新老队员召开座谈会。

王贵忠同志指出,乡村振兴驻村工作队驻村,是为了给巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推开乡村振兴加油助威、鼓劲打气,以坚强的组织保障和人员保障来确保“后扶贫时代”工作正常有序开展,县住建局干部要以贫困不除愧对历史的责任担当、不获全胜绝不收兵的坚定意志,全力以赴向贫困堡垒发起了一轮又一轮的进攻,终是啃下“硬骨头”,打赢收官战

就驻村工作队如何做好推动乡村振兴工作,王贵忠同志强调,要巩固好一份成果。我们要牢牢守住“三农”工作,特别是“三农”工作中的脱贫攻坚成果巩固,脱贫攻坚成果巩固是我们驻村工作队的重中之重。产业兴旺、乡风文明、生态宜居等变为现实,要用好“一达标两不愁三保障”等硬件和良好的干群关系软件巩固好我们的脱贫成果;紧盯产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴五大目标,围绕乡村振兴战略20字大展作为。

报到当天,新队员雄心壮志,激情满怀。

(图为塘州村座谈会现场)

(图为龙角村座谈会现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息