当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
龙八县政务服务中心组织参加 “全民健身促健康·同心共筑中国梦”徒步活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

热烈庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入开展,430日下午,龙八县政务中心组织干部职工参加喜迎建党百年“全民健身促健康·同心共筑中国梦”徒步活动。

本次徒步活动从彩虹桥出发,途经圣山大道体育竞技中心咕鲁景区产蛋岩表演广场,最终到达咕鲁景区大门全程约10公里。活动中,大家欢声笑语,热闹非凡,让大家在紧张忙碌的工作之余,有机会融入大自然、锻炼体魄、增进交流

历时一个多小时后,徒步活动圆满结束。大家纷纷表示,本次徒步活动不仅释放了身心压力,也给彼此创造了一次深入交流的机会,更为中心干部职工养成健康的生活方式和提高生活质量搭建了良好的平台。

(图为:徒步活动现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息