当前页面:首页 >> 水乡旅游 >> 水乡美景
春暖花开!龙八千亩桃花迎客忙
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯 春暖花开正当时,又到了踏春赏花的好时节。近日,龙八县周覃镇威农大坝黄桃坝区内,2000亩的桃花竞相绽放,让前来观赏的游客们大饱眼福,感受到了春天气息。

走进桃园,放眼望去,一片粉红色的海洋映入眼帘,空气中飘散着桃花特有的清香,令人心旷神怡,桃枝上朵朵娇俏的桃花,错落有致,层层叠叠。不少周边群众及外地游客纷纷前来观赏游玩,拍照留念,在花海中定格春天的美丽瞬间。

“我们几个姨妈约起来这里拍照片留影,发给亲朋好友看看,我们周覃的桃花非常的漂亮。”赏花群众潘金娥说。

近年来,我县按照“龙头企业+合作社+农户”的模式,不断调整产业结构,因地制宜发展黄桃产业。目前,全县黄桃种植面积近7万亩,成为带动群众增收致富的主要产业之一。同时,还积极探索“黄桃+旅游”的发展模式,将黄桃产业与休闲旅游等新业态有机结合起来,打造乡村旅游景点,多渠道促进农民增收,成为当地乡村振兴的新亮点。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息